《守望2》剧情更有深度 任天堂确认新作登陆Switch

  在今年的暴雪嘉年华上,暴雪公布了OW的续作《守望先锋2》,之前暴雪官方也表示,将会大力打造《守望先锋2》的剧情模式,近日,在接受采访时《守望先锋2》总监Jeff Kaplan表示,《守望先锋2》的剧情模式将会更有深度。

  近日,在接受国外杂志EDGE的采访时《守望先锋2》总监Jeff Kaplan表示,《守望先锋2》的剧情模式将会和前作有相当大的区别,更有深度和可玩性,同时对于游戏的后期后期玩法也更有意义。

  同时,《守望先锋2》总监Jeff Kaplan还表示,《魔兽世界》和《暗黑破坏神》的部分开发团队将一起参与《守望先锋2》剧情模式的开发,这也将赋予《守望先锋2》剧情模式更强的深度。

  同时,任天堂官方油管频道也正式确认《守望先锋2》将登陆Switch平台,具体发售日期待定,任天堂官方油管频道还公布了一段《守望先锋2》登陆Switch的预告。

  《守望先锋2》将登陆PS4、Xbox One、PC和Switch平台,发售日期待定。

  【叶子猪网12月5日讯】《暗黑血统:创世纪》现已登陆PS4、Switch和XboxOne平台,目前……

  《神武3》电脑版新玩法“远古妖怪券”限服开测,双十二福利活动限时开启,无名谷技能……

  最近,行业领先的虎牙直播又有新动作。虎牙校园俱乐部将于12月11日在上海理工大学启动,……

  临近双十二,国内知名游戏外设品牌——北通。今天也公布了最新的折扣信息,这次公布的……